PROCESO DE ALMACENAMIENTO DE LA LECHE NESTLE
El «Nestlé Nutrition Council»
y el «Nestlé Nutrition Institute»
El «Nestlé Nutrition Council» se fundó en 1978. El consejo
está compuesto por diez científicos en nutrición reconocidos
a nivel mundial, con una gran variedad de especialidades
y nacionalidades. Tiene como propósito estudiar
temas de nutrición actuales y en desarrollo, y proporcionar
información pertinente y asesoramiento constante sobre
nuestra Empresa, nuestras políticas y estrategias.
El «Nestlé Nutrition Institute» opera como una red médica
y científica para proporcionar a los profesionales de la
salud la formación, información y herramientas más
actuales y pertinentes en el campo de la nutrición. Trabaja
en asociación con muchos institutos lideres en áreas de
salud y nutrición de todo el mundo e impulsa la investigación
y la formación sólidas en los campos de la nutrición
pediátrica, clínica y para el rendimiento. Es la mayor
editorial corporativa de investigación e información de
la ciencia de la nutrición. Sus cursos, que reúnen a
destacados científicos y médicos de todo el mundo, se
vienen celebrando desde 1982.
Construyendo cimientos sólidos Nestlé posee la gama más amplia de alimentos y bebidas de todas las compañías de alimentos. Nuestros productos los consumen personas de todas las edades, y de múltiples culturas distintas. Muchas de nuestras marcas son líderes en el mercado u ocupan un segundo lugar a poca distancia del primero. Estas marcas están extrema damente bien establecidas y han entrado a formar parte de la vida cotidiana de la gente. Nestlé ha construido unos cimientos sólidos para el crecimiento futuro.
Aunque menos del 2% de nuestras ventas se generan en Suiza, Nestlé es una compañía suiza. En la forma de gestionar nuestra empresa se perciben varias características suizas. Nuestra organización es discretamente eficaz, fiable, trabajadora y pragmática. Pero Nestlé también es una empresa muy humana. Por encima de todo, nos preocupan nuestros colaboradores. Nos hemos comprometido a crear valor a largo plazo, no sólo para nuestros accionistas sino también para las comunidades en las que operamos.

Un producto similar es la Leche en polvo, que también es leche deshidratada, pero a la que no se le agrega azúcar. En este caso se le extrae absolutamente toda el agua a medida que se pulveriza, para este proceso se utiliza un secador en aerosol (spray), quedando un polvo de color marfil claro.
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